Neuer Cateringpartner
Messe Friedrichshafen rüstet kulinarisch auf
[…] der Biopionier „Bio am See“ bei der Ausschreibung durchgesetzt, der bereits 1990 den ersten Bioladen in der Bodenseestadt eröffnet hat und laut Messegesellschaft heute den einzigen Biosupermarkt dort betreibe. Ab 1. Dezember übernimmt der neue Caterer, in dessen Biolebensmittelgeschäft in Friedrichshafen auch ein Bistro Platz findet, den Kochlöffel, um die Messebesucher gastronomisch zu versorgen. Der Bio-Caterer bringt Erfahrung von allen fünf großen Bio-Fachmessen in Deutschland und von Großveranstaltungen wie dem Kulturufer oder dem Seehasenfest in Friedrichshafen mit. Auf dem Messegelände wird das Team um Michael Ganster künftig das große Messerestaurant am Eingang West sowie wie die Bistros Konstanz und Säntis betreiben. Frank Gauß, Pressesprecher der Messegesellschaft Friedrichshafen, sieht den Wechsel im Catering durchaus positiv: „Mit Michael Ganster vom „Bio am See“ hat das gesamte Zusammenspiel am besten gepasst. Das Publikum aus aller Welt fragt nach gesunden, leichten Sachen. Gerade mit dem Biopionier, der für qualitativ hohe Küche steht, werden wir das schaffen. Bio ist ja gerade auch ein Trend.“ Auch der Geschäftsführer von „Bio am See“ freut sich über die neue Aufgabe, die Aussteller und Besucher auf dem Messegelände in der Zeppelinstadt mit Vollwertkost zu verwöhnen: „Das ist für uns eine sehr schöne Herausforderung.“
Verknüpfte Firmen abonnieren
für unsere Abonnenten sichtbar.